Monday, January 7, 2019

Hati-Hati Berita Palsu Jailbreak iOS 12 ( Jailbreak iOS 12 Belum Ada / Dirilis )

Beberapa hari terakhir ini banyak kata kunci maupun berita tentang jailbreak iOS 12 yang banyak beredar di google maupun di twitter, jika kalian mencari di google banyak sekali website yang menyediakan tools palsu jailbreak iOS 12 yang tujuannya hanya agar kalian mengikuti beberapa survey yang meminta kalian membayar dan pada akhirnya kalian tidak akan mendapatkan apa-apa.

Kembali ke twitter di mana banyak Developer jailbreak bersemayam 😜 di twitter juga sempat beredar berita mendemonstrasikan bahwa iOS 12 sudah dapat di jailbreak ( ternyata di dapati orang tersebut hanya melakukan prank ), contoh cuitannya :


Ingat ya hingga sekarang ini 07 Januari 2019, belum ada Tools Jailbreak untuk iOS 12 tersedia atau di rilis, bahkan untuk iOS 11.4 pun belum ada, jadi harap berhati-hati dan lebih teliti tentu saya akan segera mengupdate jika ada tools jailbreak untuk iOS 12 dirilis secara resmi ke publik, berikut cuitan dari developer jailbreak tools Unc0ver @Pwn20wnd ( ex: Electra Team :P )

Buat kalian yang masih menunggu jailbreak iOS 12 harap bersabar ya.. ada kemungkinan awal tahun ini atau sebelum iOS 13 di rilis kemungkinan jailbreak iOS 12 sudah ada. :)


Add Comments


EmoticonEmoticon