Sunday, December 16, 2018

Naruto Ultimate Ninja Heroes PPSSPP Save Game 100% Unlock Semua Karakter

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan save game unlock semua karakter dalam game Naruto Ultimate Ninja Heroes PPSSPP di Android ataupun di PC, di awal permainan kalian tidak akan mendapatkan banyak karakter yang tersedia untuk di pilih kalian di haruskan untuk mengerjakan beberapa misi untuk membuka karakter yang tersedia.


Kalau begitu langsung saja berikut langkah-langkahnya :

Sebelumnya download dulu save gamenya klik link berikut ini : DOWNLOAD
password rar-nya : kenhondarrar

Jika mengalami masalah dalam mengekstrak file di perangkat Android silahkan ekstrak menggunakan aplikasi WinRAR yang bisa kalian dapatkan gratis dari Google PlayStore Klik disini untuk Download.

#1 : Silahkan ekstrak file yang sudah kalian download tadi, maka akan keluar folder dengan nama " ULUS102990000 "

#2 : Silahkan copykan folder yang sudah kalian ekstrak tadi ke dalam direktori berikut : "penyimpanan internal" > PSP > SAVEDATA ( pastekan foldernya di sini / ke dalam folder savedata )

Untuk PPSSPP di PC silahkan copykan ke dalam ( direktori instalasi PPSSPP ) memstick > PSP > SAVEDATA

#3 : Sekarang silahkan buka kembali game Naruto Ultimate Ninja Heroes kalian kemudian saat di menu permainan pilih Load Game dan jika sukses kalian akan melihat save data baru sudah ada di situ


#4 : Jika sukses maka kalian akan menemukan save game seperti gambar di atas silahkan tekan X untuk load save data tersebut dan lihat sekarang game naruto kalian karakternya sudah terunlock semua.


Bagaimana sukses? jika ada pertanyaan atau ada hal yang ingin di sampaikan silahkan tinggalkan pesan kalian di dalam kolom komentar di bawah, Terima Kasih!

4 comments

  1. Cara brubah jadi kayu itu gimana caranya gan

    ReplyDelete
  2. @unknown : kayu gmana gan? jurus di narutonya? coba pencet start > trus cari command list / combo list

    ReplyDelete
  3. Kok size nya hanya berapa kb gtu gan, dan setelah aku estrak gak bisa di minin

    ReplyDelete
  4. @Unknown : itu cuma cheatnya aja gan bukan gamenya.

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon