Saturday, September 22, 2018

Brandon Azad Merilis Exploits iOS 11.4 Yang Bisa Di Gunakan Untuk Tools Jailbreak

Kabar baik lagi datang untuk pengguna iOS 11.4 salah seorang hacker iOS, Brandon Azad merilis exploit untuk iOS 11.2.6 - 11.4 yang bisa di gunakan dan berpotensi untuk membuat tools jailbreak khususnya untuk iOS 11.4, seperti yang di kutip dari laman twitter Brandon Azad :


Exploit sekarang tersedia dalam Github untuk developers, walaupun exploit ini menargetkan iOS 11.2.6 dengan sedikit lagi modifikasi exploit akan dapat bekerja juga untuk iOS 11.4.


Sayangnya ekploit ini sudah di tambal pada iOS 11.4.1 jadi harapan satu-satunya sekarang untuk menunggu jailbreak iOS 11.4.1 adalah dengan menunggu Ian Beer merilis exploitnya tersebut ke publik.

Berita ini juga menjadi pertanda bahwa dunia jailbreaking tidak akan pernah mati dengan munculnya exploits dari parah hacker tersebut ke permukaan dan untuk saat ini bagi kalian yang benar-benar ingin melakukan jailbreak saya sarankan kalian untuk downgrade dari iOS 12 ke 11.4.1 atau upgrade dari iOS 11.4 ke iOS 11.4.1.

Kenapa harus bertahan di iOS 11.4.1? melihat dari track record sebelumnya exploits yang dirilis Ian Beer jauh lebih menarik perhatian developer-developer jailbreak seperti CoolStar untuk membuat tools jailbreak dan saya yakin sesaat setelah exploit yang di katakan oleh Ian Beer untuk di rilis sudah terjadi Electra akan segera support untuk 11.4.1 jadi tetap bersabar.

Lihat berita selengkapnya tentang update jailbreak.

Add Comments


EmoticonEmoticon