Tuesday, August 29, 2017

Cheat Trainer Untuk Game Battlefield 4 All Version +11

Cheat Trainer Battlefield 4 by Fling, bagi yang frustasi, stress atau mau have fun aja ini adalah program yang cocok buat seru-seruan dengan mode single player ingat ya hanya untuk mode single player aja


Fitur cheatnya seperti pada gambar diatas ya. jadi tidak usah di tanya lagi hehe.. download cheatnya

Klik Disini password file : kenhondarrar

Cara menggunakannya sangat mudah kalian hanya tinggal buka trainernya kemudian buka game battlefield 4 dan tekan tombol di keyboard sesuai dengan cheat yang tersedia di dalam menu cheat trainer, tekannya di pas di dalam game ya.

Cheat ini sekali lagi cuma khusus offline single player aja jadi jangan coba untuk mode multiplayer alhasil ya gak akan bekerja.

Kalo cheatnya tidak memberikan respon atau gak work coba buka trainernya dengan cara klik kanan dan run as administrator, jika masih belum bisa juga berarti cheatnya tidak cocok dengan versi BF 4 milik kalian yang mungkin sudah di patch dengan patch terbaru.

Untuk mengubah bahasa trainer ke bahasa inggris silahkan kalian tekan tombol 'ENG' orange di pojok kanan atas seperti yang ada pada gambar.

Sekian and have fun!

2 comments

  1. @MAFIA012 : masa sih gan? barusan ane coba dan bisa kok, coba perhatiin apa ada spasi pas di copy passwordnya?

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon