Saturday, July 29, 2017

Cheat Trainer Untuk Game ARMA 3 atau ARMA 3 Apex +3

Saya mau share nih koleksi trainer khusus buat game favorit saya yaitu ARMA 3, game ini adalah game simulasi perang dengan kontrol paling rumit yang pernah saya temui tapi akhirnya saya bisa menguasai seluruh kontrolnya walaupun begitu game ini sangatlah seru untuk di mainkan kita bisa membuat jalan perang dengan cerita kita sendiri dengan menggunakan Editor Mode, jadi bisa bikin perang ala-ala perampokan atau penyerbuan suatu kota pokoknya terserah yang bikin.


Dengan adanya trainer kalian akan menjadi raja di dalam game, yaiyalah bisa gak mati-mati perang apaan tuh tapi tenang aja trainernya cuma buat seru-seruan aja seperti roket RPG gak habis-habis bikin musuh lenyap seketika dan anti tewas bisa langsung maju ke markas musuh minum kopi trus balik lagi buat melanjutkan pertempuran.

Langsung aja nih cheatnya ada dua fungsi yang utama yaitu cheat kebal dan peluru atau item tidak habis-habis, download di bawah sesuaikan dengan versi game

















Pilih salah satu ya sesuai dengan versi game kalian, versi gamenya bisa di lihat di pojok kanan bawah layar saat berada di dalam menu game, untuk mengaktifkan cheat tekan tombol pada keyboard sesuai instruksi cheat jangan lupa tekan tombol F1 untuk mengaktifkan cheat terlebih dahulu aktifkan cheat di dalam game.

Dan pastinya cheat ini tidak akan bekerja untuk mode multiplayer hanya single player aja, tapi btw saya pernah mencoba sendiri cheat ini work untuk mode LAN walaupun kadang bug cheatnya, cheat kebal malah kadang mati sendiri haha.. have fun!

Sumber cheat disini

Add Comments


EmoticonEmoticon