Wednesday, July 17, 2013

Download Launcher Counter Strike Extreme V6

Ada beberapa request dari visitor blog ini yang meminta Launcher dari Counter Strike eXtreme, pada postingan simple ini saya akan membagikan launchernya saja, kenapa tidak sekalian gamenya? karena melanggar ToS Terms of Service dari Google, bisa-bisa blog saya kena imbasnya hehe.

Lalu apa fungsi launcher ini? launcher ini di buat oleh komunitas Mod yang juga memperkenalkan Counter Strike eXtreme, Launcher ini berfungsi sebagai penentu mode apa yang kalian ingin mainkan atau aktifkan, contoh saja : Normal Mode ( mode normal ), Team Match ( mode team deathmatch ), Ghost Mode ( mode hantu ), Zombie Mode 3, Scenario, Unite ( mode bertarung melawan zombie ).

Sebelum menggunakan launcher di bawah ini pastikan file Counter Strike yang kalian miliki adalah file Counter Strike eXtreme apalagi versi V6 akan lebih cocok, karena jika kalian menggunakan Launcher ini pada Counter Strike biasa maka tidak akan ada fungsinya sama sekali.

Berikut adalah tampilan dari Launchernya :



Silhakan download launcher di atas pada link berikut :

DOWNLOAD password : kenhondarrar

Untuk cara installasinya :

#1 : Download launcher melalui link di atas, kemudian extract filenya

#2 : Copykan seluruh file yang sudah di extract ke dalam direktori Counter Strike eXtreme yang kalian punya

#3 : Copykan ikon dari Launcher yang sudah kalian paste pada direktori Counter Strike eXtreme

#4 : Kemudian klik kanan pada sembarang tempat di dekstop dan pilih Paste Shortcut

Buka shortcut tersebut untuk memulai game, kalau tidak mau terbuka atau crash ( tertutup sendiri ) silahkan klik kanan pada ikon game kemudian pilih Run as Administrator.

Jika masih crash juga berarti versi game kalian tidak cocok atau bukan hasil mod dari Counter Strike eXtreme, ingat sekali lagi launcher ini hanya khusus Counter Strike yang sudah di mod menjadi Counter Strike eXtreme dan tentu saja tidak akan bekerja pada counter strike biasa.

Baik sekian dulu postingan ini, semoga dapat bermanfaat jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pada kolom komentar di bawah, Terima Kasih!

11 comments

  1. gan pas di unduh waktu tunggunya yg 20 detik kok lama ya gan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Internetnya bagaimana? dia tergantung kecepatan internet yang kamu punya..

      Delete
  2. gan ane boleh minta launcher.exe nya? bukan counter strike.exe nya

    ReplyDelete
  3. Gan itu yang launcher exe untuk apa gunanya gan?

    ReplyDelete
  4. Gan Upload Lagi Dong. Filanya Udah Gosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah nanti filenya ane cariin dlu, udh lama nih game ane apus dari PC ane gara2 install ulang nanti ane cba cari CDnya tar ane upload lagi launchernya. Stay Tune gan!:)

      Delete
  5. Gan setelah gw download launcher.exe malah "Run time error '53'"

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. itu kurang data dari gamenya gan, coba reinstall gamenya yang saya bagikan ini hanya launchernya aja.

      Delete


EmoticonEmoticon