Monday, November 26, 2012

Cara Membuka Password Administrator Windows

Postingan ini saya buat setelah pengalaman saya di mana komputer di warnet, sekolah maupun fasilitas lainnya ternyata banyak fitur yang hilang, seperti tidak dapat mengakses menu Start, Menu Shutdown dan masih banyak lagi fitur lainnya yang hilang.

Setelah otak-atik sana sini ternyata baru saya tahu bahwa PC tersebut di batasi dan di kunci beberapa aksesnya oleh si pemilik dari PC tersebut mungkin tujuannya agar kita tidak bisa mengubah-ubah pengaturan pada sistem, tapi apa sih yang tidak bisa di lakukan orang-orang negara +62?

Pada akhirnya saya menemukan sebuah program canggih dengan nama aneh yaitu program Unlock Them All! yang merupakan program sederhana yang berfungsi membuka seluruh akses yang di kunci oleh admin pc tersebut, oh ya sebelum melanjutkan resiko tanggung masing-masing ya.. postingan ini saya buat sekedar untuk pengetahuan saja.

Sebelum melanjutkan silahkan ambil dulu program Unlock Them All melalui link berikut :

DOWNLOAD Unlock Them All!, password : kenhondarrar

Untuk cara menggunakannya mudah berikut tutorialnya

#1 : Pertama silahkan buka dulu programnya ( kalau di kunci akses file explorer langsung buka saja dari history download pada browser ), berikut adalah tampilan dari aplikasinya silahkan centang semuanya kalau perlu untuk membuka semua akses yang di batasi ataupun tersembunyi!


#2 : Setelah selesai di centang sekarang tekan tombol Ubah! tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya!

Oh ya untuk mengembalikan ke pengaturan seperti semula biasanya si pemilik komputer memasang aplikasi DeepFreeze, jadi tinggal restart saja dan tadaaaa semua kembali seperti semula.

Oke sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat dan Terima Kasih!

40 comments

  1. Oke makasih gan semoga bermanfaat! :D

    ReplyDelete
  2. mantapss tutorialnya gan...
    warning nih buat warnet wanet..haha
    kalo sempet mapir disini yah gan :
    http://amanahbastha.blogspot.com/
    http://indocentro.blogspot.com/
    suwoon...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gan ane mau nanya emang kalo fd nya dimasukin emang langsung kelihatan file fb nya

      Delete
  4. Mantap agan, thanks atas infonya ya ,,,
    Jangan lupa kunjungi Blogsaya ya ..
    www.tutorials07.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. knp file Unlock Them All yg sudah di download tp tak bsa di buka???? jika sya buka dia malh download lagi... brikan solusinya . salam
    mkch

    ReplyDelete
  6. @ridho : itu memang di anggap virus oleh antivirus, saran saya coba matikan dlu antivirusnya.
    @syafrida : coba di matikan antivirusnya gan ^_^

    ReplyDelete
  7. gan. kok win 7 ane jadi eror ya ? gabisa buka control panel . trus task manager gabisa juga . bantuannya gan biar balik lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. DI restart aja gan, kalo misalnya error coba saat BOOTING ( masuk ke windows ) tekan F8 pada keyboard dan pilih safe mode kemudian klik START > ALL PROGRAMS > ACCESSORIES > SYSTEMTOOLS > RESTORE dan klik Next2 aja.. kemudian restore akan berjalan dan mengembalikan settingan ke sediakala sebelum terjadi error :)

      Delete
  8. gak bisa diekstrak gan ,, mohon solusi'a

    tx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mksdnya? coba periksa usahakan ekstrak menggunakan Winrar.

      Delete
  9. ini bisa buka Internet di LAN yang dibatasi atau hanya bisa buat email aja bisa gak Min?mohon penjelasan Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan, ini cuma merubah settingan yang di batasi di Control panel sama Administrator, jadi kalo merubah settingan LAN tidak bisa karena control LAN masuknya ke komputer administrator :)

      Delete
  10. Gan Kok Dia ada Password nya iya???

    ReplyDelete
  11. mantap gan.... berhasil :D

    ReplyDelete
  12. gk bs gan,,,udh gw coba,,die gk bs instal yahoo messenger

    ReplyDelete
  13. unlock them all nya kok pas dijalankan has stoped working ya sob ? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas tadi saya tes conteng semua karna icon sinyal nya gak nampak , jadi sekrang gabisa buka apa apa lagi gan , gmna caranya biar bisa kembali kek biasa soalnya file uclock tadi ane simpan di download . mohon bantuanya mas

      Delete
  14. Replies
    1. tinggal di restart PCnya gan biasanya warnet pakai deepfreeze

      Delete
  15. gan kalo mau download juga dikunci gimana tuh gan
    ? ane bingung udah maen trus gabisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung buka dari pop up browsernya gan gk usah ke folder downloadnya hehe

      Delete
  16. ga bisa install software gimana gan?

    ReplyDelete
  17. Gan klo ane pas mau ngeinstall di warnet, pasti ga bisa terus ada tulisan begini " telah dibatasi oleh warnet *** ". gimana solusinya gan????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah coba " Run as Administrator " klo masih gk bisa berarti cara di atas gk mempan bro

      Delete
  18. mas tadi saya tes conteng semua karna icon sinyal nya gak nampak , jadi sekrang gabisa buka apa apa lagi gan , gmna caranya biar bisa kembali kek biasa soalnya file uclock tadi ane simpan di download . mohon bantuanya mas

    ReplyDelete
  19. Windows 7 bisa gak gan? Mw coba di kantor tp takutnya hang pula komputer kantor, byk yg koment masalah error. Duhhh... gimna mw nyoba ya?

    ReplyDelete
  20. duh gan.tetap drivenya g muncul. keterangannya kurang lengkap di pengisian adrresnya dimana ? saya dah download hampir 5 jam g bisa saya save

    ReplyDelete
  21. kan di laptop ku merek hp windows 10 itu tiba2 restar sendiri dan local disk C,D,E tidak bisa di buka dan ada tulisan "akses is danied" bagaimana caranya ya

    ReplyDelete
  22. kok saya download malah keluarnya lain ya..

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon