Tuesday, September 18, 2012

Cara Cheat GTA Vice City Di PC + Cheat Tamat

GTA Vice City adalah salah satu dari sekian banyak serial GTA yang masih banyak peminatnya, di samping itu game ini sangat ringan untuk di jalankan di berbagai perangkat komputer dengan spesifikasi rendah, keseruan game ini rasanya hampir sama seperti seri San Andreas walaupun dari segi gameplay San Andreas tetap yang terbaik dari seluruh seri GTA di samping GTA V.


Baik langsung saja tanpa banyak berbasa-basi kali ini saya akan membagikan kode cheat untuk GTA Vice City :


  • Health = aspirine
  • Armor = preciousprotection
  • Senjata (tier 1) = thugstools
  • Senjata (tier 2) professionaltools
  • Senjata (tier 3) = nuttertools
  • Meningkatkan wanted level youwonttakemealive
  • Mengurangi wanted level (anti polisi) leavemealone
  • Perlihatkan media leve jika melebihi dua bintang chasestat
  • Ahli menyetir gripiseverything
  • Mobil dodo (terbang) [Catatan 2] Comeflywithme
  • Rhino tank = panzer
  • Mempercepat waktu = lifeispassingmeby
  • Mempercepat game play onspeed
  • Memperlambat game play (matrix) booooooring
  • Menghancurkan semua mobil bigbang
  • Pejalan kaki berkelahi = fightfightfight
  • Pejalan kaki menyerangmu nobodylikesme
  • Pedestrians have weapons ourgodgivenrighttobeararms
  • Pejalan kaki memasuki mobilmu hopingirl
  • Mengubah ukuran ban loadsoflittlethings
  • Hanya ban yang terlihat pada mobil (transparan) wheelsareallineed
  • Bikini women with guns [Catatan 3] chickswithguns
  • Lalulintas kacau miamitraffic
  • Semua mobil berwarna pink ahairdresserscar
  • Semua mobil berwarna hitam iwantitpaintedblack
  • Semua lalmpu lalulintas hijau greenlight
  • Mobil jenazah thelastride
  • Mobil Love Fist Limosin rockandrollcar
  • Mobil Sampah rubbishcar
  • Bloodring Banger (style 1) travelinstyle
  • Bloodring Banger (style 2) gettherequickly
  • Mobil Golf (caddy) = betterthanwalking
  • Kostum pejalan kaki [Catatan 4] stilllikedressingup
  • Kostum Lance Vance looklikelance
  • Kostum Ken Rosenberg mysonisalawyer
  • Kostum Hilary King ilooklikehilary
  • Kostum Jezz Torent (Love Fist) rockandrollman
  • Kostum Dick (Love Fist) weloveourdick              
  • Kostum Phil Cassaday onearmedbandit
  • Kostum Sonny Forelli idonthavethemoneysonny
  • Kostum Mercedes = foxylittlething
  • Mobil berjalan di air = seaways
  • Mobil yang lebih cepat getthereveryfastindeed
  • Mobil yang sangat cepat getthereamazinglyfast
  • Semua mobil cepat = gettherefast
  • Groupie Tommy [Catatan 5] = fannymagnet
  • Kostum Ricardo Diaz cheatshavebeencracked
  • Tommy merokok = certaindeath
  • Tommy menjadi gemuk deepfriedmarsbars
  • Tommy memiliki lengan dan kaki kurus=  programmer
  • Cuaca bagus = apleasantday
  • Cuaca sangat bagus = alovelyday
  • Cuata panas = abitdrieg
  • Cuaca badai = catsanddogs
  • Cuaca berkabut = cantseeathing
  • Kapal terbang airship
  • Bunuh diri = icanttakeitanymore

Cara mengaktifkan cheatnya :

Caranya mudah sama seperti pada seri GTA San Andreas kalian hanya tinggal mengetikan kode yang di beri huruf tebal pada keyboard saat dalam permainan, jika sukses akan ada peringatan Cheat Activated yang menandakan cheat telah aktif

Untuk cheat tamatnya sayang sekali tidak bisa menggunakan kode jadi kalian harus mengikuti cara berikut

#1 : Silahkan di download terlebih dahulu file berikut

DOWNLOAD Gta vc Save File 100%
jika di minta password masukan : kenhondarrar

#2 : Ekstrak file yang sudah di download tersebut ( GTAVCsf8 ) dan masukan ke dalam direkotri My Documents > GTA Vice City User Files

Kalau tidak ada : My Documents > Games > GTA Vice City User Files

#3 : Sekarang buka GTA Vice City pergi ke menu dan load progress yang baru muncul yang sudah tamat.

Bagaimana gampang kan? buat yang ingin program cheat simple dan tanpa kode-kodean ( walaupun tidak lengkap ) kalian bisa menggunakan Program Trainer Cheat GTA Vice City yang bisa di download pada link berikut : Trainer GTA Vice City

Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat, Terima Kasih!

10 comments

  1. MANA...........?????
    KOK GAK BISA SIH.......?????

    ReplyDelete
  2. Maaf sebelumnya, maksud agan gmana?

    kalo cheat yang textnya agan langsung saja ketikkan saat dalam permainan untuk cheat tamat setelah file tersedia letakkan di My Document > Gta Vice City Users File, sebelumnya kosongkan dulu isi folder tersebut. Terima Kasih!

    ReplyDelete
  3. nggk bsanya gmana gan.?? untuk cheat tamat masukkin ke folder gta vcnya di mydocument

    ReplyDelete
  4. makasih min tamat juga akhinya
    visit and komen min http://wwweagle3zio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Gan klw GTA vc psp tamat in na gmna gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo PSP saya kurang ngerti gan,... blum pernah otak-atik PSP ane gan karena gk punya hehe..

      Delete
  6. Quale è la password per estrarre gta vice city

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon